bet98手机客户端

bet98手机客户端:bet98手机客户端召开2021年度预算执行推进会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-08

9月5日下午,bet98手机客户端在文昌楼南楼108会议室召开了2021年度预算执行推进会,副校长胡善风和各学院、部门负责人参加会议,会议由胡善风主持。

  胡善风指出,预算执行推进是加强资金管理,树立过紧日子意识,提高资金使用绩效,推动学校内涵式发展的重要举措。为进一步加快预算执行进度,各学院、部门要强化组织领导,明确主体责任,加强沟通协调,进一步推进bet98手机客户端2021年预算执行进度。一要提高政治站位,深化思想认识;二要坚持问题导向,压实预算执行主体责任;三要树立规范意识,有序推进预算执行;四要加强工作谋划,夯实预算执行基础。


 

会上,财务处传达了省教育厅预算执行推进会会议精神,并报告了2021年度预算总体情况、存在问题及对策。国有资产管理处、总务处分别就货物及服务采购、基建及维修工程项目等预算执行情况进行了梳理和分析。

 

(撰稿:财务处 汪敏铃;摄影:宣传部 田甜;审核:财务处 吴海澜;责任编辑:宣传部 田甜)


bet98手机客户端(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

bet98手机客户端-博艺堂bet98手机版app