bet98手机客户端

bet98手机客户端:艺术学院召开安全工作专题会议暨辅导员工作会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-09

  9月7日上午,艺术学院在文敏楼三楼会议室召开安全工作专题会议暨辅导员工作会议,该院院长路善全、全体专职辅导员参加会议,会议由该院党委副书记王泽梁主持。

  会上,路善全指出要将安全工作作为学院重中之重来抓,一是要加强学生的思想政治教育,各辅导员要利用课堂、主题班会加强安全教育,提高学生安全意识。二是要经常深入学生宿舍,走进、走近学生,深入了解学生,积极解决学生反映的实际困难和问题,给予学生及时的帮助。三是要重视对特情学生的关心、关爱和关注,同时要举一反三,不断提升学生管理工作能力。他传达了学校学生工作会议精神,他强调,一要严格学生的日常管理,做好学生日常考勤、常态化疫情防控期间出入管理等工作。二要确保校园安全稳定,要结合开学第一课做好学生安全教育工作,从疫情防控、网络防诈、人身财产、宿舍安全以及心理健康等方面耐心、细致的做好教育引导工作。

  会后,艺术学院领导、辅导员到学生宿舍看望返校学生,询问学生的假期学习、社会实践、生活等情况,并对宿舍卫生、安全进行了检查。


(撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟;审核:艺术学院 路善全;责任编辑:宣传部 张彪)

bet98手机客户端(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

bet98手机客户端-博艺堂bet98手机版app